活動の様子
令和元年度第3回部内コンテスト「煮物」開催
2月19日に部活内での料理コンテストを行いました。
今回のテーマは「煮物」
それぞれが考えた煮物を彩りを考えながら調理しました。
今回は肉じゃがを作った2チームが同点優勝でした。
今回のテーマは「煮物」
それぞれが考えた煮物を彩りを考えながら調理しました。
今回は肉じゃがを作った2チームが同点優勝でした。
第1回校内調理コンテスト開催
11月20日に校内調理コンテストを開催しました。
今回のテーマは「クリスマスサンドイッチ」。
テーマに沿ったものを各グループがアイデアを持ち寄って一生懸命作っていました。
今回のテーマは「クリスマスサンドイッチ」。
テーマに沿ったものを各グループがアイデアを持ち寄って一生懸命作っていました。
優勝したサンドイッチは、男子グループが作ったものです。
サンタクロースをチーズやはんぺん、カニカマなどを使って描きました。
とてもかわいく、そしておいしく作ることができました。
サンタクロースをチーズやはんぺん、カニカマなどを使って描きました。
とてもかわいく、そしておいしく作ることができました。
画像説明文
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